多田@鮨
夜9時スタート。
アテから鮨まで、しっかり頂いてきました。
最終電車で帰りましたが、お腹が一杯すぎて
もう少しで寝過ごしてしまうところでした。
危ない危ない…。
沢山頂きましたが、一部のみしか写真が
撮れませんでした。はい、話しすぎです…。
生シャコのにぎりや大間のマグロの大トロ・中トロ等
素晴らしいネタ揃いで、さすが多田さんです!
シーズン外なので、本当は「多田」という焼印が
入るところでしたが、トラファンが2名いたので
特別に入れてくださいました。
最後に、 多田さんとの別件の話の中で
「うちにマモン・エ・フィーユのサブレと
パウンドケーキ置いてるよ~」と嬉しいコメントが!
私「え?!こちらで買えるんですか!買います!」
サブレ2,400円
パウンドケーキ2,800円
お鮨屋さんでマモンの焼き菓子が
買えるなんて、私、嬉しすぎます。
これで年末の繁忙期を乗り切れます。
久々のサプライズでした♡