BEACH SEINE 2018
2年に1度開催される
大阪酒飯会主催・地曳き網の会に
今回もお邪魔してきました。
大阪のそうそうたるレストランが
ブースを出店され、
心地よい海風にあたりながら
美酒・美食を堪能するという
夢のようなひと時です。
地曳き網をひいて水槽にドン!
(私は見ていただけです)
サメやタコ、ちぬ等が揚がっていました。
サメをつかませてもらい、
大喜びの子ども達。めちゃ可愛い!
飲み物は、ちゃんとワイングラスで
サーブされます(写ってませんが^^;)。
焼鳥YAMATOチーム
うどん棒チームによるカレーうどん
すし処広川、鮨美菜月、鮨処多田による
鮨の競演。今年は、カウンター形式で、
にぎりたてを頂けました。
野菜バーもあります。
食事のスターターは食物繊維から。
紅梅ダイナーのトロトロタンシチュー
YUZANの北海道大学放牧短角牛の一口ステーキ
マモン・エ・フィーユの焼菓子のプレゼント!
前回は、ラッキーなことに当たりましたが
今回は、かすりもしませんでした(;;)
他にも沢山食べたのですが、
何しろ呑み助な私なので酔っ払ってしまい
撮れていません。
このような集まりや北新地や福島のBARでしか
会わない名前もよく知らない人達と
「久しぶり~」と会えるのも楽しみの
一つです。
色々と準備して下さったスタッフの皆様に
感謝です。とても楽しかったです。
ありがとうございました!