うなりました!(^^)
これ、何だと思いますか?
ところてんの様にも見えますが…。
じゃん!ふぐ皮の湯引きです。
こんなに長い湯引きは初めて。
固すぎず柔らかすぎず
ほどよい歯ごたえが美味しい!
てっさ。
重ねず一枚ずつ大切に頂きました。
てっさのてまり寿司。
愛してやまない白子。
私はお醤油で。
箸休めに枝豆のスープ。
ふぐのニンニク焼。
感激の美味しさで、
飲み込みたくなかったぐらい。
お次は、醤油焼き。
これも美味しすぎて感動。
てっちり。
身は、こちらにたどり着くまでに
すっかり頂いてしまったので
アラがメインです。
あと雑炊。これで大盛り。
大盛りにしておいてよかった。
お供のお酒は、ひれ酒をチョイス。
たっぷりヒレが入っているので
つぎ酒も2回は十分にイケますね
香ばしさが忘れられないです。
では、お姉さんがファイヤー。
こちらのお店は会員制です。
芸能人も数多く訪れているようで
色紙がたくさん貼られていました。
興味ないので、誰がきたかとかは
チェックしませんでしたが。
すっかり和の夜を楽しんだので、
2次会はワインバーへ行きました。
みんなで沢山頂きました。